Jumat, 29 Maret 2019

Petit Larousse du chocolat Petit Larousse Illustré Cuisine French Edition Collectif Larousse 9782035835352 Books Visionneuse PDF CCG

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  • Ange et diablesses Tome 1 Au plus haut des cieux ANGE ET DIABLESSES French Edition Desberg Stephen Hardy 9782800141152 Books Livres gratuit ZBJ

  • Avec la préface d André Cointreau, président du groupe international de formation le Cordon bleu.
    170 recettes à base de chocolat, toutes illustrées. Elles sont présentées en 6 chapitres pour décliner le chocolat sous toutes ses formes gâteaux et moelleux, tartes, crèmes et mousses, desserts glacés, petits goûters, bonbons et friandises, mais aussi boissons.
    Une très grande variété de recettes avec
    les grands classiques connus de tous (chocolat liégeois, profiterole, macaron, éclair tout chocolat...) ;
    des recettes familiales simplissimes (cake au chocolat, petits pots de crème, truffes...) ;
    des créations plus surprenantes en goût (entremets au chocolat blanc et à l orange sanguine, verrines glacées au chocolat et à la compote d abricots, bonbons chocolatés au thé vert matcha...).
    Des astuces du chef en fin de recette donnent le tour de main pour réussir à coup sûr, ou encore des idées de variantes qui sont autant de sources d inspiration pour personnaliser ses recettes.
    Au fil du livre, on retrouve aussi les gestes techniques de base, tous illustrés étape par étape (comment faire une pâte à chou, un glaçage au chocolat...) et à la fin, un glossaire expliquant les termes culinaires spécifiques.
    Collectif, Larousse,Petit Larousse du chocolat (Petit Larousse Illustré - Cuisine) (French Edition),French and European Publications Inc,2035835356,9782035835352_SOCA_US,Reference / Foreign Languages,Cuisine, gastronomie

    Petit Larousse du chocolat Petit Larousse Illustré Cuisine French Edition Collectif Larousse 9782035835352 Books Reviews :



    Avec la préface d André Cointreau, président du groupe international de formation le Cordon bleu.
    170 recettes à base de chocolat, toutes illustrées. Elles sont présentées en 6 chapitres pour décliner le chocolat sous toutes ses formes gâteaux et moelleux, tartes, crèmes et mousses, desserts glacés, petits goûters, bonbons et friandises, mais aussi boissons.
    Une très grande variété de recettes avec
    les grands classiques connus de tous (chocolat liégeois, profiterole, macaron, éclair tout chocolat...) ;
    des recettes familiales simplissimes (cake au chocolat, petits pots de crème, truffes...) ;
    des créations plus surprenantes en goût (entremets au chocolat blanc et à l orange sanguine, verrines glacées au chocolat et à la compote d abricots, bonbons chocolatés au thé vert matcha...).
    Des astuces du chef en fin de recette donnent le tour de main pour réussir à coup sûr, ou encore des idées de variantes qui sont autant de sources d inspiration pour personnaliser ses recettes.
    Au fil du livre, on retrouve aussi les gestes techniques de base, tous illustrés étape par étape (comment faire une pâte à chou, un glaçage au chocolat...) et à la fin, un glossaire expliquant les termes culinaires spécifiques.

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    Petit Larousse du chocolat (Petit Larousse Illustré - Cuisine) (French Edition) [Collectif, Larousse] on . Avec la préface d André Cointreau, président du groupe international de formation le Cordon bleu. 170 recettes à base de chocolat


     

    Product details

    • Series Petit Larousse Illustré - Cuisine
    • Paperback 250 pages
    • Publisher French and European Publications Inc; LAROUSSE edition (November 3, 2008)
    • Language French
    • ISBN-10 2035835356
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